¿Por qué la leche ayuda con las comidas picantes?
Los alimentos picantes contienen una sustancia llamada capsaicina de los chiles. El picor de capsaicina o los picantes es debido a que esta molécula se une a las papilas gustativas en los receptores de temperatura, es decir manda la señal al cuerpo de que algo esta caliente.
Una solución para mitigar el picor es ingerir compuestos grasos o aceitosos que pudieran disolver la capsaicina para liberarla de los receptores de la lengua.
Como la leche se une con los aceites de capsaicina para dispersarlos. El agua fría no es eficaz para mitigar el picor debido a los líquidos a base de agua se extienden capsaicina y es probable que aumentan la sensación de ardor ya que el agua arrastra con los demás componentes que si son solubles en agua, dejando únicamente la sensación de picor.
El alcohol no es una opción práctica para disminuir los efectos desagradables de la capsaicina, debido a que no haya suficiente contenido de alcohol en una bebida para hacer una diferencia. Se requerirían varias onzas de licor a notar la diferencia. Hay varios otros usos para la capsaicina. La capsaicina es el principal ingrediente activo en el spray de pimienta para defensa personal. La capsaicina también se utiliza como analgésico en aerosoles nasales, ungüentos tópicos y parches dérmicos.
sábado, 5 de noviembre de 2016
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